Блог о трихопигментации

Сколько стоит пересадка волос.

Увидел в рекомендациях фото пересадки, с довольно таки адекватной укладкой графтов и решил спросить цену, но об этом далее.


Кто читает мои посты и комментарии, знают, как я отношусь к этой процедуре. Чем дольше я работаю, тем категоричнее мое мнение, что лучшая пересадка - та которую вы не сделали.

После пересадки существует показание сделать SMP, поэтому я уже повидал очень много мужчин после трансплантации.

Когда то я тоже начинал лысеть и тоже интересовался этой темой, верил рекламе, что возможно вернуть шевелюру как в 17, но понимал, что стоить это будет дорого.

Но сейчас почему-то многие думают, что можно сделать пересадку за 70К-150К и спорят со мной в комментах или в директ, я в ответ просто привожу аргументы, чем располагаю на сегодня. Сделать то можно, но качество вы получите ровно настолько, сколько заплатили.

Понимаю, что многие думают - просто поливает грязью конкурентов, боится.

После пересадки волос вы все равно будете делать SMP, если хотите, чтоб темя не светилось, волосы на зоне не будут густыми и белая голова будет просвечиваться и тем самым отличаться по цвету.

Как правило, темя просвечивается, вокруг идет полукольцо густых волос в виде подковы, ниже также идут леопардовые просветы по всей голове - места где берут волосы для пересадки на темя.

Кто-то доволен своей пересадкой, кто то нет, но результат плюс минус одинаковый. В основном все делали в Турции, некоторые в Москве.

Кто менее притязательный, возможно не расстроится, но голова просвечиваться не перестанет.

Вернемся к цене, у каждой процедуры есть своя ценовая градация, самые низкие цены - в основном это самое низкое качество. Средние цены - плюс-минус в пределах нормы. Высокие цены - высокое качество, но не всегда, нужно смотреть работы/видео и вникать, это дорогая процедура на СВОЕЙ ГОЛОВЕ, тут нужно гуглить гуглить и гуглить.
Ответ на письмо


Вначале поста можно полистать фото, посмотреть пару вариантов пересадки волос через долгое время.

P.S. Надеюсь увижу когда-то качество, в живую, хейтеры только бранятся, прошу фото головы которую так хвалят, так они не высылают.

UPD: Тут же в комментариях (актуально для Инстаграмм @proscalp.ru), мне написали от bellusclinic, понятно это не они, я так понял это примитивная конкурентная атака. Можете перейти, не для слабонервных. Якобы это какие то робингуды, разоблачают эту клинику, показывают какие у них работы раз на раз. Но я хочу обратить внимание, что такие методы им не чужды, как и купленные комментарии в отзовиках, вчера гуглил и увидел таких очень много. Конкуренция огромная, в таких условиях разброс цен всегда велик, очень низкие цены на операцию, могут быть там, где тренируются, пытаются набрать опыта. Пострадавшие клиенты по всей видимости жаловаться не будут, с другой страны сильно прав не покачаешь, плюс ещё и стыдно, где то распространятся, что сделал пересадку волос и хотел сэкономить, не хочется выглядеть неуверенным идиотом да ещё и верящим в халяву, а им это на руку и негативная инфа не расходится особо
Made on
Tilda